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훌륭한 요리: 생각보다 어렵지 않아!

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by 소음라붐 2020. 6. 2. 19:59

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훌륭한 요리: 생각보다 어렵지 않아!



훌륭한 식사 경험을 얻을 수 있는 요리 방법은 다양하고 다양하다.


어떤 요리법은 간단하지만 다른 요리법은 더 복잡하다.


이 기사는 가장 경험이 많은 요리사들에게도 도움이 될 정보들로 가득 차 있다.




당신의 향신료와 허브는 당신의 부엌의 어둡고 시원한 곳에 보관하도록 노력하라.


그들의 맛은 열, 빛, 습기와 같은 것에 의해 현저하게 약해진다.


대부분의 갈아놓은 허브와 향신료는 1년 이상 많은 맛을 유지한다.


반면에, 모든 향신료는 36-60개월 동안 신선함을 유지할 수 있다.


향신료를 제대로 보관하면 더 오랜 기간 신선함을 유지할 수 있다.




고기를 볶은 것은 편향된 상태로 얇게 썰어야 한다.


이것은 하기 다소 어렵고, 많은 시간이 걸릴 수 있다.


냉동고에서 고기를 꺼낼 때는 얼지 말고 단단해야 한다.


칼은 45도 각도로 잡으면서 고기의 곡물을 가로질러 썬다.




팬을 가지고 요리를 할 때 팬의 측면에 기름을 넣으세요.


그러면 기름은 팬의 중앙에 오면 이미 가열될 것이다.


그렇게 하는 것은 당신의 요리에 가능한 최고의 맛을 줄 것이다.




얇게 썰기 쉽도록 부분적으로 얼린 고기를 먹어라.


얇게 썬 고기는 많은 중국 음식과 태국 음식을 포함한 많은 음식에서 훌륭하다.


고기를 부분적으로 얼리면 섬유질이 늘어나거나 찢어지지 않고 더 깨끗한 조각이 나온다.


그러나, 당신이 얇게 썬 고기 시간 요리 과정 전에, 그래서 그게 고르게 요리해 긴장이 완화할 수 있도록 한다.




음식을 미리 준비함으로써 요리 과정을 간소화할 수 있다.


당신의 레시피를 훑어보고 특정한 단계를 미리 완료할 수 있는지 아닌지를 결정하시오.


요리 전날에는 많은 준비 작업을 마칠 수 있다.


더 복잡한 조리법은 더 빠르고 더 재미있어진다.




버섯은 그냥 물을 흡수할 것이다.


각 버섯은 깨끗한 젖은 천으로 닦아 조리 준비를 한다.




콩과 두부는 만약 당신이 당신의 식단에 약간의 첨가할 필요가 있다면 단백질의 훌륭한 공급원이다.


이것들은 거의 모든 식료품점에서 살 수 있다.


두부는 살짝 양념을 하고 팬을 튀길 수 있어 고기에 대한 대안이 된다.


콩을 삶아 푸짐한 채식주의 고추를 곁들인 것도 추운 겨울밤을 위한 훌륭한 음식이다.




작은 닭 육수에 야채를 볶는 것은 그것들을 요리하는 건강한 방법이다.


이 육수는 그들에게 맛을 더하는 동시에, 보통 소우팅에 사용되는 기름을 줄여준다.


이 기법은 맛을 가리지 않으면서 더 건강하게 요리할 수 있는 맛있는 방법이다.




여기 호박에 대한 새로운 관점이 있다.


첫째, 호박은 위에서부터 반으로 잘라라.


각각의 반으로 자른 면을 아래로 가져가 다른 베이킹 시트에 놓아라.


베이킹 시트에 약간의 물을 뿌리고 호박이 화씨 350도에서 한 시간 동안 구워지도록 한다.




가족을 위해 저녁을 만들겠다는 생각에 스트레스를 받고 있다면 요리하기 전날 저녁 준비 작업을 많이 하는 것을 고려해 보라.


채소를 썰거나 소스를 준비하거나 고기를 재운다.


당신은 훨씬 덜 스트레스를 받을 것이고 다음날 요리할 준비가 더 될 것이다.




요리사들은 조리 용품을 체계적으로 정리할 필요가 있다.


만약 그것들이 체계화되지 않는다면, 당신은 마지막 순간에 모든 것을 한데 모으는 귀중한 시간을 낭비하게 될 것이다.


비슷한 조리용품을 한 곳에 놓아라.


예를 들어, 파슬리와 바질은 둘 다 향신료로서 정확히 같은 캐비넷에 있어야 한다.




복잡하고 잘 이해되지 않는 조리법은 잠재적으로 놀라운 식사를 엉망으로 만드는 좋은 방법이다.


많은 환상적인 식사는 간단한 방법과 재료의 결과물이다.


이러한 간단한 팁을 적용하면 요리가 크게 향상되는 이유가 여기에 있다.